Landesskiverband Kärnten ◾ Arnulfplatz 2 ◾ A-9020 Klagenfurt ◾ T +43 (0) 463 54 0 23 ◾ M office@skiverband-kaernten.at

Aktuelle News

Bleibe immer am Laufenden und erfahre aus erster Hand von den Neuigkeiten und Erfolgen im LSVK.

STRIEDINGER ZWEITER AUF DER SASLONG

Bei der 54. Ausgabe der Saslong Classic in Val Gardena-Gröden (ITA) gelang Otmar Striedinger vom SC Innerkrems/Eisentratten der Sprung auf das Podest. Striedinger wurde beim Sieg des US-Amerikaners Bryce Bennett starker Zweiter (+0,14 Sek.).

Zweitbester Österreicher wurde Max Franz vom SV Weißbriach auf Rang zehn. Franz präsentierte sich auf der anspruchsvollen Saslong stark und konnte nach seinem gestrigen siebenten Platz auch heute ein weiteres gutes Ergebnis einfahren. Für den 32-jährigen Franz war es die dritte Top-10 Platzierung in diesem Winter.

Für den Mitfavoriten Matthias Mayer (SC Gerlitzen) verlief das Rennen nicht nach Wunsch. Nach dem gestrigen 2. Platz beim Super-G musste sich Mayer mit Rang 16 begnügen.